E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 各位请问要如何投诉hotelclub

楼主
    各位请帮忙,上年年底通过香港高朋团购了80元hotelclub的券,订了2个晚上在清迈古城中心的hotel,来到才发现,原来那家hotel不是在古城中心,而是远离古城20分钟车程,我是一定要住古城内的。(整个问题都是hotelclub的网站信息有误,他写明那就酒店距离古城中心0.1KM,连地图也标在中心)
    我真的崩溃了,我带着妈妈来,所以一只就预订好所有酒店,的确不太想walk in。今天刚好周六,香港的中文客服休息,被迫找英文客服,鸡跟鸭讲了一堆之后,收到hotelclub的取消确认。
    问题是:
1. 我现在都搞不清楚hotelclub要如何退钱给我
2、退钱要发去那个邮箱,一定要写英文的吗?
3、明天还要去古城找住的,有好介绍吗,大概700B吧,我真的是烦死了。

评分

太阳1975 + 5 安慰一下,以后大家定房时还是要仔细看下地.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不好意思,刚看到。我建议楼主先安顿好,关于退款的事情回来再说吧。应该需要英文了,网站应该有邮箱的

板凳
太阳1975 发表于 2012-3-4 09:27 static/image/common/back.gif
不好意思,刚看到。我建议楼主先安顿好,关于退款的事情回来再说吧。应该需要英文了,网站应该有邮箱的 ...

昨天太激动了,后来想想可以在booking上重新找房间,所以房间已经解决了,现在我最关心的是,如何退钱。
最大的问题是当时是通过高朋买券的,这样不知道有没可能直接退到我信用卡上

地板
kqueen 发表于 2012-3-4 09:40 static/image/common/back.gif
昨天太激动了,后来想想可以在booking上重新找房间,所以房间已经解决了,现在我最关心的是,如何退钱。
...

路还是比较漫长,估计。过程中有问题,也可以来这里发帖,大家多出主意,加油!

楼主英文不太好?先和hotelclub的人说,自己已经在外面,取消了以后退款的事宜请他们发一个邮件到自己邮箱里,等自己回去了再解决。不要让他们自己解决。如果能直接对话和他们说,应该是退账户上可能大一点。

jhhxl1988 发表于 2012-3-4 15:05 static/image/common/back.gif
楼主英文不太好?先和hotelclub的人说,自己已经在外面,取消了以后退款的事宜请他们发一个邮件到自己邮箱 ...

哎~~我口语的确很差,当时我也尽量跟他们的英文客服沟通了,也说明了是因为他们的信息错误的原因导致我订错hotel,客服也致电hotel确认了我所说的信息以后才愿意给我取消预订的。
当时的确很混乱,我充值了50B,打了15分钟左右就没钱了,我在邮箱看见预订取消了,我就不理了,还是要去周六市场先逛逛,不能让这件事影响我旅游的心情嘛
今天晚上发了封邮件去complaints@hotelclub.com,希望得到满意的答复,毕竟整件事情都是他们的错误,我觉得自己是很无辜的

以后大家定房的时候,还是要仔细多在比价网或者其它定房网比较一下,以免出现楼主说的悲剧

太阳1975 发表于 2012-3-5 07:54 static/image/common/back.gif
以后大家定房的时候,还是要仔细多在比价网或者其它定房网比较一下,以免出现楼主说的悲剧 ...

我这次在hotelscombined上查韩国酒店的时候也发现类似问题了。济州岛的一个酒店,他们的地图显示是在市中心,可是人家是海景房,板定在海边的啊~~后来直接查agoda的地图,才对上。不过那疙瘩地方小,前后也就差2公里。

看来订酒店时,光看预订网站的地图标示是不保险的,最好google+其他订房网站一并确认位置。

ivangan 发表于 2012-3-5 08:50 static/image/common/back.gif
看来订酒店时,光看预订网站的地图标示是不保险的,最好google+其他订房网站一并确认位置。 ...

嗯,还要去到到网上看点评哦