E旅行网-北京淘游

保险

请大神进来帮我解答一下关于新马泰签证、过境签的问题...

楼主
全程亚航,具体时间如下:
10.3号23:55   成都--(吉隆坡)--07:15新加坡   FLY-THRU
10.6号13:15   新加坡--14:00普吉
10.15号16:55 清迈--20:45吉隆坡
10.17号18:15 吉隆坡--2240成都
第一次坐亚航,是个小白,目前还没办签证,想请教穷游er一下:
1.第一程应该是妥妥的不用办马签吧?FLY-THRU是不是就是联程机票?直接由专门的转机通道直接过去?是不是即使到转机地吉隆坡晚点了,也可以免费改签到新加坡的?2.新加坡的签证是不是必须要办呢?
3.泰签这种情况可以直接落地签不?有没风险?
4.最后15号-17号 在吉隆坡的时间未满72小时,可以办过境签不呢?
其实总而言之的的问题就是:我全部行程需要办哪些签证,有哪些是可以不用办的,能省就省吧,麻烦细心解答一下先谢谢了!
ps.是不是只要是不用托运的就不用买行李票?我们两个人打算带一个24的行李箱,一个背包,这样是不是必须买行李票啊?好像行李票蛮贵的!55555555

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
必须办新加坡签证。吉隆坡去程走联程通道,回程办理免签过境(TWOV)。24寸的行李箱会被要求托运。

板凳
好的,谢谢