E旅行网-北京淘游

保险

今年E旅行已与AAGO联合进行了8次返利!大家看效果...

楼主
各位同学,大家好!

我来汇报下,我们与AAGO从5月以来做的各项活动处理进展情况!

1、5月7日:返50。包括可取消不可取消订单

2、5月19日:陈总粉丝大促返50,包括可取消不可取消订单

3、6月3日:E旅行3周年:满100返30,500封顶;仅限不可取消订单

4、6月24日:40元保险券+60元现金。仅限不可取消订单

5、7月7日:日韩;返60。包括可取消不可取消订单。‍

6、7月14日:香港;返60。包括可取消不可取消订单

7、8月第一批:满300返100。包括可取消不可取消订单

8、8月第二批:机+酒满200返200,酒店满300返100。仅限不可取消订单

也就是说,短短4个月内,我们已经与AirAsiaGo联合进行了8次活动,总订单数4489单。起码共计为大家节省30余万元。大家要知道,AAGO自主搞的满1000送499,我们E旅行的用户才定了144单而已。这说明,我们的用户很喜欢我们E旅行搞的活动,对不?

其中,
1、2188单已经返利,
2、592单马上将返利
3、1232单,入住后次月底前返利。

也就是说,4489单中,起码有4012单会得到有效返利。另外的477单中,还有很大一部分是自己取消的订单。真正未跟踪到的订单约不到50单,而这些订单我们都已经标识了来源,比如来源是去哪儿、百度、亚航官网等。

感谢各位对E旅行一直以来的支持,我知道,我们作为中国最大的出境游特价交流平台,唯一能做的就是,脚踏实地,为大家提供好交流的平台,带来更多的特价资讯,以及那么那么多的福利。。。

谢谢大家的喜欢!

评分

xla159 + 10 很给力!
Broker霖 + 10 赞一个!
流氓诗人 + 10 很给力!
53543344 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
必须顶,希望把本站做成一个真正为普通老百姓服务,让大家得到实惠的好网站,也希望网站不断的取得进步,未来也上市!

板凳
不错 继续活动

地板

大家谢谢你

这个支持是要支持的,只不过,照不到我头上啊啊啊我一次都没享受到。。。

都没享受到,肿么办?

大家要知道,AAGO自主搞的满1000送499,我们E旅行的用户才定了144单而已。

可以说这144单是被坑了吗?今后就怕了他家了,太没谱了,8月17日下单,客服说要到9月底才发卷!

LS的,券是肯定会发的

任我行 发表于 2014-9-10 22:27
这个支持是要支持的,只不过,照不到我头上啊啊啊我一次都没享受到。。。 ...

+1太阳大大的光芒一次都没照到我头上。。。。
话说前些天领导说的那个全网普照的去哪儿了?