E旅行网-北京淘游

保险
楼主: huayu-551

[其他] 长滩酒店入住调查,欢迎分享!楼主整理,已更新至241楼

好贴

1)哪一年入住?   2012年7月25-29

2)入住过哪些酒店?
S1的Royal Park Hotel
    3)入住的房型?
预订的标准间,实际入住二楼的大床房,前台说是给我们升级了

4)入住的人数?
2人
    5)实际消费的价格?
330RMB/晚含早
    6)评分(10分满分)
8分
    7)入住感言(欢迎大家多说一点哈)
S1白沙滩上的小酒店,基本算是S1最便宜的沙滩酒店,餐厅直面大海。位置也很好,处于S1靠S2的地方,出门左手是热闹区域,右手是安静区域。这家酒店是S1比较老的酒店,但是在逐步重新装修,我们入住的房间就是重新装修过的,我们在的时候大堂也在装修。只有大堂、餐厅及酒店前沙滩的休息区域有WIFI,房间无WIFI。酒店大门在沙滩上,后门在主路上,出入方便。员工热情,找他们订的水上运动也可以砍到同一时期的最低价。

来学习,明年七月底八月初去长滩,都不知道从何入手. 七天六晚,有同行的伐?

纸妞儿 发表于 2012-3-6 08:45 static/image/common/back.gif
2010年11月入住sunset villa,四人家庭房,房间很干净,位置很好,在S2,去哪儿都方便;入住cohiba villa 三 ...

对我太有帮助了~~~
我之前看了cohiba的宣传,好喜欢啊~~~

幸亏看看攻略。。。

Sydney_zz 发表于 2012-3-6 11:58 static/image/common/back.gif
我是2010年去长滩的,住过两家酒店:

1、Milflores,是在S1的,离海边只有3分钟的路程,当时订的是2300P一 ...

我想在Hey Jude住4个晚上,然后在cohiba住4个晚上,你觉得是否可行啊~~~

stella 发表于 2012-3-6 11:01 static/image/common/back.gif
2012年1月27日~2月2日,入住人数: 2大1小

S1: Astoria, Deluxe Pool Access, 5900P/晚, 评分8分

请问为什么哪个网站可以搜索到Le Solei?爱勾搭咋搜索不着呢?

Sydney_zz 发表于 2012-3-6 11:58 static/image/common/back.gif
我是2010年去长滩的,住过两家酒店:

1、Milflores,是在S1的,离海边只有3分钟的路程,当时订的是2300P一 ...

喜欢这样的详解,还有酒店链接。

冰舞子 发表于 2012-12-13 12:35 static/image/common/back.gif
请问为什么哪个网站可以搜索到Le Solei?爱勾搭咋搜索不着呢?

http://www.myboracayguide.com/ro ... -Le-Soleil-157.html
我在这里订的,房价好象涨了

学习,我来学习

alexana 发表于 2012-12-13 11:05 static/image/common/back.gif
我想在Hey Jude住4个晚上,然后在cohiba住4个晚上,你觉得是否可行啊~~~

完全可以啊,前几天玩都玩的差不多了,后几天在山上,可以下山去买海鲜回来做啊,在阳台上看看海景,吹吹海风,酒店也有班车可以下去的,也很方便的,我当时是后面两天住在山上,很舒服放松。