E旅行网-北京淘游

保险
楼主: huayu-551

[其他] 长滩酒店入住调查,欢迎分享!楼主整理,已更新至241楼

长滩刚回来,开始我也纠结酒店,我把我的感受说一下,一共住了是三个酒店,一家三口,带着一个马上三岁的男娃。第一家是在s2就在dmall边上,游完泳回酒店冲澡,热水很冲。可以免费接送(无论是码头还是酒店)名字是:Boracay Paradise, 无线网很给力52.21美金。第二家是叫做新海岸高尔夫海滩度假村 (fairways & Bluewater Newcoast)太美丽的一家酒店了,实在喜欢,下次还来,儿子玩的太开心了。105+119美金两晚。缺点房间无线网不稳定。第三家酒店挨着香格里拉跟香共享一个海滩,还有免费车去普卡海滩名字是Boracay Ecovillage Convention Center,可惜房间洗澡水太不冲了,早餐太少!房间不可以上无线,可以免费接送还不错!3晚144美金。强烈推荐第二家,风景美,设施新,房间里有苹果手机插槽的播放器,既可以听歌又可以充电,房间有两张双人床,可以睡四人没问题的,我跟儿子老公都休息的不错,床垫真的太舒服了。还有非常漂亮的小白马给儿子骑了一下,早饭也可以,就是中国团队有些多,等他们走了非常清静了。每一小时都有班车到dmall,最晚到十点,很方便也很快。仅供参考~~

MARK,11月要去。

八月的秋天 发表于 2013-3-9 10:52 static/image/common/back.gif
MARK,11月要去。

你11月多少号啊,我们时间可有重合啊?

huayu-551 发表于 2013-3-9 11:08 static/image/common/back.gif
你11月多少号啊,我们时间可有重合啊?

去程还没订,打算8号出发。回城已经订好,11号回。

8月份到长滩住6晚,现在只订了头两晚的房间,其余的准备walk in

huayu-551 发表于 2013-3-8 15:26 static/image/common/back.gif
我前天有定了去长滩的机票,打算去美福乐,不知道那边的房间住三个人可要另外加费用。如果加,要加多少? ...

本来就可以住4个人的,不需要加钱。除非早餐,因为早餐就免费2个人

关注中。。。年底去~~

很强大很翔实。

从回复中分享了!

收藏待用