E旅行网-北京淘游

保险
楼主: huayu-551

[其他] 长滩酒店入住调查,欢迎分享!楼主整理,已更新至241楼

1)哪一年入住?2012.2
2)入住过哪些酒店?Hey Jude
3)入住的房型?大床房
4)入住的人数?2
5)实际消费的价格?200/晚,参加了agoda 25美元后的价格
6)评分(10分满分)8
7)入住感言(欢迎大家多说一点哈)性价比很高了,就在D'MALL旁边,最好的是闹中取静,晚上睡觉很安静。缺点就是房小床旧,但已经满足了我白天逛海晚上睡觉的要求

2012年1月27日~2月2日,入住人数: 2大1小

S1: Astoria, Deluxe Pool Access, 5900P/晚, 评分8分
优点:就在海滩边,泳池不错,设施要比Le Solei 新,卫生间很大(不过只有我那个房间,隔壁房间的卫生   间就小很多了)。去Dmall约7,8分钟的路程。
缺点:房间距离沙滩最近,晚上音乐声很大的话,十分吵闹,对于习惯10点左右睡觉的人来说入睡成问题。
        淋浴房的下水道有问题,洗澡时会有积水。
        早餐选择不多,有苍蝇,要一直赶苍蝇。

S2: Le Solei, Primier Room, 5750P/晚, 评分9分
优点:就在海滩边,房间靠里,很安静。房间要比Astoria大些,有小阳台。去Dmall约5分钟路程。
缺点:早餐选择不多,淋浴水较小。

总体而言,我对上面两家酒店都蛮满意的。听说Le Solei在淡季只要400多人民币,如果能拿到这个价格的话,我绝对推荐Le Solei.

支持好帖!

白马飞飞 发表于 2012-3-6 10:16 static/image/common/back.gif
你的主意是那呀?我也在看呢!

我打算订丽晶泻湖Regency Lagoon Resort   3晚
米克罗度假村Microtel Hotels & Resorts Boracay   2晚

华华609 发表于 2012-3-6 11:14 static/image/common/back.gif
我打算订丽晶泻湖Regency Lagoon Resort   3晚
米克罗度假村Microtel Hotels & Resorts Boracay   2晚 ...

泻湖很不错呢,可惜我要4间,现在只有1间

我是过来学习哒 使用好帖呀

进来学习的

amay501 发表于 2012-3-6 11:23 static/image/common/back.gif
泻湖很不错呢,可惜我要4间,现在只有1间

你说是不是先住泻湖,再住米克罗,会不会有落差啊

1)2011年8月

2)1 Microtel Inn 370元/晚,

2,Cohiba Villas   1100元/晚

3)Microtel Inn住的最普通的双人房间,Cohiba Villas 定的3房1厅

4)Microtel Inn 住了4大1小,2个床很大,Cohiba Villas 住了5大2小

5)Microtel Inn 370元/晚(因为订的2人房,其他成人入住需加750p  )Cohiba Villas   1100元/晚

6)评分  Microtel Inn 9分,酒店不大但很温馨,拥有独立海滩风景很好,每天有很多班车前往DMALL。隔壁是NAMI,可以做个SPA,还有WEST COVE 看无敌落日。超赞

Cohiba Villas 8分,在山上,酒店班车太少,需要自己叫车,吃饭也不方便。海景倒是满好的,酒店有个楼梯下来可以去浮浅,带有厨房设备,可以在DMALL买了食物自己煮来吃。

华华609 发表于 2012-3-6 11:37 static/image/common/back.gif
你说是不是先住泻湖,再住米克罗,会不会有落差啊

米克罗附近好玩的也很多,不会让你失望的