E旅行网-北京淘游

保险
楼主: huayu-551

[其他] 长滩酒店入住调查,欢迎分享!楼主整理,已更新至241楼

lucktswx 发表于 2012-3-6 10:06 static/image/common/back.gif
8月份去,还没有选好,学习

我们也是8月去哈哈

stella 发表于 2012-3-6 11:01 static/image/common/back.gif
2012年1月27日~2月2日,入住人数: 2大1小

S1: Astoria, Deluxe Pool Access, 5900P/晚, 评分8分

如果8月份有这个价格,我也要住S2: Le Solei

要整理资料 我建议先大致理一个S1 S2 S3的所有酒店的名字位置排序··然后大家往里面添加内容··

我是2010年去长滩的,住过两家酒店:

1、Milflores,是在S1的,离海边只有3分钟的路程,当时订的是2300P一间,含双早,两张大床,最多可以住 四个,现在的价格是2600P了,网址是 http://www.milflores.net/index_ch.html,这家酒店比较干净,在中国有账号,可以直接付人民币,酒店只有9间房间,没有游池,早餐还是不错的。性价比比较高,比较经济。

2、cohibavilla,是在长滩背面的海滩的山上,是在www.myboracayguide.com上面订的,这个订房网有长滩比较多的酒店信息,可以参考,信用卡支付定金。住的是三居室的,差不多175美元一间,我们住 了七大一小,这个地方离白沙滩比较远,出门需要坐车,适合玩久了想清静的同学,房间视线很好,有厨房,可以自己买海鲜回来煮,当时我们就是前四天住S1,后面两天住 在山上,买点海鲜回来吃。如果第一次去长滩的,或时间比较短的,不推荐住这家。

不错不错以后用的上来学习下

airfish 发表于 2012-3-6 11:16 static/image/common/back.gif
Boracay Ecovillage Convention Center  这家有谁去过吗?

这家我也关注的,价格便宜,而且评价都很好,缺点似乎是交通不太便利?

2月住的金凤凰和阿斯托利亚,个人觉得阿斯托利亚性价比不高,房间和酒店设施不错,但早餐一般,门口海滩是水上活动集散地,个种船聚集,严重影响海景和游泳。当然喜欢水上活动的同学就比较方便了。如下次再去会选择米克罗,酒店门口海景不错,鱼较多,适合浮浅。另外不建议楼主换这么多酒店,会很累。

一只猪 发表于 2012-3-6 12:22 static/image/common/back.gif
2月住的金凤凰和阿斯托利亚,个人觉得阿斯托利亚性价比不高,房间和酒店设施不错,但早餐一般,门口海滩是 ...

谢谢你的提醒!有朋友也和和我说到这个问题,我也在考虑,我应该不会一天换一个地方的,我估计我最多住三个地方,搬两次家

12月才去,先收藏

阿小叶 发表于 2012-3-6 11:52 static/image/common/back.gif
要整理资料 我建议先大致理一个S1 S2 S3的所有酒店的名字位置排序··然后大家往里面添加内容·· ...

非常谢谢你的建议,可是S1、S2、S3有几百家酒店我没有能力也没有精力去一个个都罗列出来,现场的酒店订房网上都有,呵呵,我只要知道大家都住哪里,选出一些大家推荐的比较多,口碑好的酒店入住,这样效率高一些,也方便大家对比了解。