E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 路上的安

终于弄明白汇率差是什么原因,附解决方法

如果我在agoda用人民币支付,agoda通过银联直接收取人民币吗?如果这样,我用交行信用卡直接还人民币最合算是吗?

plute 发表于 2012-3-9 14:56 static/image/common/back.gif
如果我在agoda用人民币支付,agoda通过银联直接收取人民币吗?如果这样,我用交行信用卡直接还人民币最合算 ...

Agoda貌似不支持银联通道,paypal好像可以

我都用美元支付

选择用美元支付,仍然还是有转换费的,唯一不爽的是取消的话,agoda也会傻的退人民币,又多了一笔转换费用!需要打电话给银行才能申请取消掉!

sjzly 发表于 2012-3-10 13:07 static/image/common/back.gif
选择用美元支付,仍然还是有转换费的,唯一不爽的是取消的话,agoda也会傻的退人民币,又多了一笔转换费用 ...

我也是啊, 付的时候是美金, 帐单也是美金, 退订后招行是退我人民币的, 当中差了20多快人民币, 请问这个能投诉吗? 如果可以,要怎么搞?

emilyxu76 发表于 2012-3-12 16:35 static/image/common/back.gif
我也是啊, 付的时候是美金, 帐单也是美金, 退订后招行是退我人民币的, 当中差了20多快人民币, 请问这个能 ...

打客服,会给你退回的

怎么和客服说? 让他退我美金?

学习了。。。

skychina 发表于 2012-3-6 16:20 static/image/common/back.gif
不一定!如果你是用双币卡购买以美元计价的,国内银行先将人民币购入美元,再支付;如果是人民币,一般认 ...

呀,我都看晕了
我在AGODA上查询直接用人民币的啊,然后扣款短信收到也是人民币,不过账单还没出,不知道账单上是人民币还是美金?
如果AGODA上查询直接用美元,我自己算了下,折算成人民币,比直接用人民币支付的要贵啊!!

华华609 发表于 2012-3-6 17:17 static/image/common/back.gif
如果订房用美元,在账单日出来之前,找个人民币汇率较好的日子,去购汇还款,就赚了 ...

华华,我看你在AGODA订的时候选择美元的,可是我今天定的时候,选择美元的价格折算成人民币的,比直接选择人民币的,要高啊!那为什么还要选择美元呢?不明白