xla159 发表于 2014-3-24 14:42:06

没有预定过,就订了2间的人飘过,嘻嘻嘻

kaka游 发表于 2014-3-24 14:47:02

hblovezlq 发表于 2014-3-24 14:21 static/image/common/back.gif
这个是airbnb随机抽取的验证,不是每个人都会遇到,只能说大部分人,以后可能就是所有人
这个也是为了安全 ...

高管说得没错,我记起是在推行这个计划,这个是为大家着想

angelfish7 发表于 2014-3-24 14:49:01

既然高管在,那我再说两句啊,必须绑定账户,你们知道在大陆facebook被禁没法打开验证,而linked和gmail账户用得不多,捆绑了提示“账户活动过少”,不予承认,拍摄了视频又迟迟不审核,我觉得非常麻烦!!

国际盲流 发表于 2015-5-13 11:13:53

Airbnb之前出过住客洗劫房东的事故,验证也是为了双方安全,要理解。至于身份用Linkedin验证就行啊~这个还没被封

wjline 发表于 2015-5-13 13:05:59

你不验证这个,airbnb就有借口取消你的订单,有点怕,为了折扣和不被折腾你只能忍了。要是能免费取消,肯定退了也不认证,对着镜头视频好傻。反正以后没好的折扣是不会订了。

wjline 发表于 2015-5-13 13:11:03

订房后一直发愁怎么跟女友说,让她做个傻了吧唧的视频认证呢

elliefrank 发表于 2015-5-13 14:36:17

用facebookgmail认真 绝对是不了解中国国情的。

我遇到过一次, 后来不知道怎么好了, 估计就是你们说的房东要求的问题。 其实我不反对认证问题。 但是信息绝对不能透露给房东的。 airbnb知道就可以了。

airbnb的理念很好的, 但是我觉得需要走的路还有很长。 我上次那个事情,我把自己的照片都放在bnb上面了, 可是房东居然要认证我的订单。 订单认证我觉得完全没有必要啊。 我有的信息, 你也有呀。 搞什么啦。

coconee 发表于 2015-6-10 08:50:32

我也碰到过一单,至今后悔上传了护照

adamlambert 发表于 2015-7-14 17:29:01

借这里问下最后怎么办,我刚订了一间房,定的时候没注意房客必须通过验证,结果直接给扣了款,然后显示要我12小时内通过验证,我通过了邮箱手机验证,并绑定了新浪微博,接下来我按照他们要求准备上传护照照片,可是点了那个start之后,没有出现上传的地方,直接就告诉我验证失败了,我不知道我哪里操作不对。
万一12小时我没通过验证,这钱还会还给我吗?

六和塔边 发表于 2015-7-14 22:20:51

看着就好麻烦啊{:5_350:}{:5_350:}{:5_350:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: airbnb的真人身份验证感觉很不安全啊