拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-15 15:08:48

[已成功]在济州航空买票,付款却死都无法支付!

试了好多次了呢
付款页面的最后就出现这个,完全不知道原因啊……
我用的招行的卡,JCB,早上已经付款过香港快运的,谁知道是什么原因么?

后来我发现我被误导了…以我一天的经验告诉大家!!!应该这样做~~
1. 首先银行卡要开3DS认证
    其实就是VISA和MASTER的认证,招行也有的,在网上银行都可以申请,或者打电话给客服就好。
2. 付款的时候填信用卡卡号时不要用大写锁定。
3. CSV码就是信用卡背面的后3位
4. 弹窗的时候,会再弹窗,这时浏览器一般会阻止,要去解除阻止。
5. 在第2个弹窗中输入3DS密码,一般就是查询密码。点确定
6. 再往手机发送验证码,输入后再按enter.

就成功啦!!!!!!!

Archibald 发表于 2014-5-15 15:50:47

济州航空支持JCB吗.

拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-15 16:21:16

ksing 发表于 2014-5-15 15:51 static/image/common/back.gif
没买过,可以换张VISA 的试试

也不行,我用了我同事了,又出来一大堆的你的卡没有通过VISA认证什么的,放弃这个网站了。。

拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-15 16:21:48

Archibald 发表于 2014-5-15 15:50 static/image/common/back.gif
济州航空支持JCB吗.

我不清楚,因为已经进入最后一步了

Yan女宛 发表于 2014-5-15 16:23:43

我昨天下午试了几张信用卡都不行!
交行VISA,广发MASTER,招行VISA,三张都不行!!!最后都放弃了~

T-Pei 发表于 2014-5-15 16:28:09

拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-15 16:21 static/image/common/back.gif
也不行,我用了我同事了,又出来一大堆的你的卡没有通过VISA认证什么的,放弃这个网站了。。 ...

估计是要通过VISA 3D验证的卡才可以吧猜测的
招行网银里有这个功能可以开开通后就是在3D验证的支付页面还需要输入一个手机验证码

拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-15 16:46:42

Yan女宛 发表于 2014-5-15 16:23 static/image/common/back.gif
我昨天下午试了几张信用卡都不行!
交行VISA,广发MASTER,招行VISA,三张都不行!!!最后都放弃了~ ...

哈哈哈……我也是!!!我VISA,MASTER,JCB都试了,我现在打算用EASTARJET,但是无法刷出香港出发的,崩溃!!!

拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-15 16:47:07

T-Pei 发表于 2014-5-15 16:28 static/image/common/back.gif
估计是要通过VISA 3D验证的卡才可以吧猜测的
招行网银里有这个功能可以开开通后就是在3D验证的支付页 ...

我也打电话问了,结果招行那边的人一问三不知的……

Yan女宛 发表于 2014-5-15 16:52:52

拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-15 16:46 static/image/common/back.gif
哈哈哈……我也是!!!我VISA,MASTER,JCB都试了,我现在打算用EASTARJET,但是无法刷出香港出发的,崩溃 ...

招行的,我早已经开通3D验证,广发的MASTER一直都不用3D验证,所以买不了济州航空的机票,昨天有国庆票

拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-15 16:56:08

Yan女宛 发表于 2014-5-15 16:52 static/image/common/back.gif
招行的,我早已经开通3D验证,广发的MASTER一直都不用3D验证,所以买不了济州航空的机票,昨天有国庆票 ...

EASTARJET你能刷出香港出发吗?我无论怎样做都弄不出来
页: [1] 2 3
查看完整版本: [已成功]在济州航空买票,付款却死都无法支付!