我爱菲菲的小窝 发表于 2014-5-15 17:29:44

同问,今天下午用了广发和招行的master,一直不行,要输入什么3D,打电话到广发客服,也是一问三不知。
求助高手,招行master怎么弄,刚刚付款过一次,也不行,如何开通什么3D?
真是崩溃啊!!!{:6_706:}{:6_706:}

拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-15 17:33:46

我爱菲菲的小窝 发表于 2014-5-15 17:29 static/image/common/back.gif
同问,今天下午用了广发和招行的master,一直不行,要输入什么3D,打电话到广发客服,也是一问三不知。
求 ...

我也问了广发……广发是没有这个服务的,好像农行等5个银行有……

淡菜 发表于 2014-5-15 20:27:06

我刚买过济州航空的2张机票。 是用招行的MASTERCARD付款的。 没有任何问题啊。

拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-15 22:18:18

有人能帮我付款吗……:'(

我爱菲菲的小窝 发表于 2014-5-15 23:13:25

有人帮我付款吗?淘宝交易

我爱菲菲的小窝 发表于 2014-5-15 23:14:33

淡菜 发表于 2014-5-15 20:27
我刚买过济州航空的2张机票。 是用招行的MASTERCARD付款的。 没有任何问题啊。 ...

我下午也用招行的master,不行啊,难道人品不好?

路过这时光 发表于 2014-5-15 23:36:41

淡菜 发表于 2014-5-15 20:27 static/image/common/back.gif
我刚买过济州航空的2张机票。 是用招行的MASTERCARD付款的。 没有任何问题啊。 ...

淡菜君 你好啊~~~济州航空帅么

7.18日曼谷→首尔

拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-16 00:14:28

我爱菲菲的小窝 发表于 2014-5-15 17:29 static/image/common/back.gif
求 ...

我成功付款啦!3D就是master认证密码!你只要在网上银行申请就好。

拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-16 00:16:20

淡菜 发表于 2014-5-15 20:27 static/image/common/back.gif

我刚刚成功啦!开心死啦!

拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-16 00:17:07

Yan女宛 发表于 2014-5-15 16:23 static/image/common/back.gif
我昨天下午试了几张信用卡都不行!
交行VISA,广发MASTER,招行VISA,三张都不行!!!最后都放弃了~ ...

问题出在哪里?是3D的问题还是其他的问题?我终于解决了。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [已成功]在济州航空买票,付款却死都无法支付!